
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
#полезныерецепты #здоровоепитание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 3 шт.
- Картофель крупный 1 шт.
- Чечевица 150 г
- Морковь 1 шт.
- Крупный помидор 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Репчатый лук 1 небольшая луковица
- Зелень 1 пуч.
- Красный острый перчик 1 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить куриную голень вместе с чечевицей. Вынуть голень, снять мясо с кости. Лук, морковь, перец и помидор порезать и потушить. Картофель порезать кубиком и опустить в бульон. Через 5 минут после закипания добавить в бульон тушеные овощи.
2
Подать со сметаной, зеленью, рубленым чесноком и колечками острого перчика.
5471
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































