avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с чечевицей и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шумова ✈️
#полезныерецепты #здоровоепитание
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 3 шт.
  • Картофель крупный 1 шт.
  • Чечевица 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Репчатый лук 1 небольшая луковица
  • Зелень 1 пуч.
  • Красный острый перчик 1 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить куриную голень вместе с чечевицей. Вынуть голень, снять мясо с кости. Лук, морковь, перец и помидор порезать и потушить. Картофель порезать кубиком и опустить в бульон. Через 5 минут после закипания добавить в бульон тушеные овощи.
2
Подать со сметаной, зеленью, рубленым чесноком и колечками острого перчика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1