
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🥰🤚🏻
#кабачки #фаршированныекабачки #летниеовощи #кабачокиздуховки
Около 40 минут
2 Порций
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Свиного фарша 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты/кетчупа 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сыр моцарелла 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок пополам.
2
Убираем мягкость с помощью ложки (формируем «лодочку»).
3
Смазываем кабачок растительным маслом.
4
Переворачиваем кабачки шкуркой вверх и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
5
Пока готовится кабачок делаем начинку.
6
Обжариваем фарш до готовности.
7
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
8
Обжариваем 5-7 минут.
9
Добавляем специи, перемешиваем.
10
Добавляем кетчуп и тушим под крышкой 5-7 минут.
11
Добавляем зелень.
12
Достаём кабачок из духовки и наполняем «лодочку» начинкой.
13
Посыпаем сыром.
14
Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
15
Приятного аппетита🥰



4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями