avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с куриными пупками

Подлива с куриными пупками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • Отварные пупки 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль сванская

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и обжарить на сковороде/
2
К обжаренным овощам добавить порезанные отварные в течение двух часов куриные пупки, добавить сванскую соль и кипяток. Тушить на медленном огне 20 минут.
3
Наша подлива готова/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Что такое куриные пупки????
10 октября 2020 г.
Ответить