
Подлива с куриными пупками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Отварные пупки 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль сванская
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и обжарить на сковороде/
2
К обжаренным овощам добавить порезанные отварные в течение двух часов куриные пупки, добавить сванскую соль и кипяток. Тушить на медленном огне 20 минут.
3
Наша подлива готова/



4.99526
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)