Кабачки по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
#заготовки2020
Ингредиенты
- молодых кабачков 3 кг
- зелень чеснок
- воды 2 литра
- 9% уксуса 200 мл
- сахара 1 ст.
- соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
3 КГ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ, 1 ПУЧОК СМЕШАННОЙ ЗЕЛЕНИ, 4 ЗУБ ЧЕСНОКА, 2 ЛИТРА ВОДЫ, 200 ГР 9% УКСУСА, 1 СТ САХАРА, 3 СТ Л СОЛИ. КАБАЧКИ НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ. В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ ВСКИПЯТИТЬ ВОДУ С САХАРОМ И СОЛЬЮ ВЛИТЬ УКСУС. В КИПЯЩИЙ МАРИНАД ОПУСТИТЬ КАБАЧКИ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПОДЕРЖАТЬ 5 МИН ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ ЧТОБЫ ВСЕ КАБАЧКИ ПРОПИТАЛИСЬ МАРИНАДОМ. В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ РАЗЛОЖИТЬ ЗЕЛЕНЬ, ЧЕСНОК И ГОРЯЧИЕ КАБАЧКИ. ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ И СРАЗУ ЖЕ ЗАКАТАТЬ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!