
Кабачки по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачков 3 кг
- Зелень чеснок
- Воды 2 л
- 9% уксуса 200 мл
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
3 КГ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ, 1 ПУЧОК СМЕШАННОЙ ЗЕЛЕНИ, 4 ЗУБ ЧЕСНОКА, 2 ЛИТРА ВОДЫ, 200 ГР 9% УКСУСА, 1 СТ САХАРА, 3 СТ Л СОЛИ. КАБАЧКИ НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ. В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ ВСКИПЯТИТЬ ВОДУ С САХАРОМ И СОЛЬЮ ВЛИТЬ УКСУС. В КИПЯЩИЙ МАРИНАД ОПУСТИТЬ КАБАЧКИ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПОДЕРЖАТЬ 5 МИН ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ ЧТОБЫ ВСЕ КАБАЧКИ ПРОПИТАЛИСЬ МАРИНАДОМ. В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ РАЗЛОЖИТЬ ЗЕЛЕНЬ, ЧЕСНОК И ГОРЯЧИЕ КАБАЧКИ. ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ И СРАЗУ ЖЕ ЗАКАТАТЬ.



4.98647
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями