avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-болгарски
Кабачки по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
#заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачков 3 кг
  • Зелень чеснок
  • Воды 2 л
  • 9% уксуса 200 мл
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
3 КГ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ, 1 ПУЧОК СМЕШАННОЙ ЗЕЛЕНИ, 4 ЗУБ ЧЕСНОКА, 2 ЛИТРА ВОДЫ, 200 ГР 9% УКСУСА, 1 СТ САХАРА, 3 СТ Л СОЛИ. КАБАЧКИ НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ. В БОЛЬШОЙ КАСТРЮЛЕ ВСКИПЯТИТЬ ВОДУ С САХАРОМ И СОЛЬЮ ВЛИТЬ УКСУС. В КИПЯЩИЙ МАРИНАД ОПУСТИТЬ КАБАЧКИ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПОДЕРЖАТЬ 5 МИН ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ ЧТОБЫ ВСЕ КАБАЧКИ ПРОПИТАЛИСЬ МАРИНАДОМ. В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ РАЗЛОЖИТЬ ЗЕЛЕНЬ, ЧЕСНОК И ГОРЯЧИЕ КАБАЧКИ. ЗАЛИТЬ МАРИНАДОМ И СРАЗУ ЖЕ ЗАКАТАТЬ​.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями