
Финский суп с лососем и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
4 порции
2
Ингредиенты
- Филе лосося 200 г
- Воды 1 л
- Сливок 100 мл
- Картофеля 2 шт.
- Моркови 1/2 шт.
- Лука 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
- Душистого перца 3-4 горош.
- Соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отварить рыбный бульон, добавив в него лук, лавровый лист, соль, перец.
2
Готовую рыбу достать шумовкой и отложить на отдельную тарелку.
3
Бульон процедить.
4
В бульон добавить порезанный картофель и морковь. Довести их до готовности.
5
Добавить отваренную рыбу, сливки. Довести до кипения. Добавить укроп. Снять с огня.
6
Дать настояться 5-10 минут.



4.871518
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)