avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный и сочный рыбный пирог

Вкусный и сочный рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Borisova
#пирог #рыбныйпирог #блюдасрыбой #выпечка #быстрыйрецепт #оченьвкусно #слоеноетесто...
40-50 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • свежей или размороженной рыбы (красной или белой) 500 грамм
  • луковицы 1/2 часть
  • морковь 1
  • кабачка 0,5
  • шпината 4-5 шайб
  • слоеного теста 400-500 грамм
  • 20% сливок 0,4-0,5 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжариваем овощи на сковороде (вначале лук и морковь, затем к ним добавляем мелко-нарезанный кабачок, шпинат добавляем уже в самом конце). Когда овощи будут почти готовы (мягкие), добавляем к ним сливок. Можно не бояться, что овощи еще не совсем готовы, так как они еще дойдут в пироге. Овощи в сливках надо посолить и поперчить по вкусу (примерно 0,5 ч. л.соли без горки на всю сковородку).
2
Раскатываем тесто на 2 больших квадрата или прямоугольника. Кладем в середину подушку из овощей, а сверху кладем рыбу (сырую).
3
Заворачиваем рыбу с овощами (можно сделать конверт или залепить в любой произвольной форме). И ставим в духовку примерно на 25-30 минут на 180-200 градусов. Чтобы пирог был красивее, можно смазать его желтком примерно за 10-15 минут до окончания запекания.
4
Примечания: слой рыбы не должен быть очень толстый (2-3 см, как на фото). Если слой рыбы толще или она замороженная, то можно увеличить время выпечки на 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
интересный рецепт)) Добавляйте больше рецептов))
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!