Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Окружкова ✈
Это что-то между чизкейком и творожной запеканки, ну очень вкусно!!!
60 минут
8 порций
1

Ингредиенты

мука 280 гр
сливочное масло 200 гр
разрыхлитеть 50 гр
сахара 3 ст/л
какао 3 ст/л
соли Щепотка
творога 2 пачки
яйца 3
варёной сгущёнки 1 банка
крахмала 3 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала сделаем тесто. Для этого муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль перемешаем. К сухой смеси добавим сливочное масло перетертое на тёрке. Хорошо вымесим тесто, должна получится такая влажная крошка. Это будет основа. Делим основу на две части. Приблизительно 60/40.На подготовленную форму (застеленная пергаментной бумагой) выкладываем основу (большую часть) и хорошо разравниваем, также делаем небольшие бортики.
2
Теперь приступим к начинке. Творог, яйца, крахмал и сгущёнку все хорошо пробиваем блендером, до однородной консистенции. Выливаем начинку на основу и посыпаем второй частью основы (40). Выпекаем в духовке до готовности (где-то займёт мин 40-60 смотря какая духовка).
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!