
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Окружкова ✈
Это что-то между чизкейком и творожной запеканки, ну очень вкусно!!!
60 минут
8 порций
Ингредиенты
- Мука 280 г
- Сливочное масло 200 г
- Разрыхлитеть 50 г
- Сахара 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Творога 2 пач.
- Яйца 3
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Крахмала 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем тесто. Для этого муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль перемешаем. К сухой смеси добавим сливочное масло перетертое на тёрке. Хорошо вымесим тесто, должна получится такая влажная крошка. Это будет основа. Делим основу на две части. Приблизительно 60/40.На подготовленную форму (застеленная пергаментной бумагой) выкладываем основу (большую часть) и хорошо разравниваем, также делаем небольшие бортики.
2
Теперь приступим к начинке. Творог, яйца, крахмал и сгущёнку все хорошо пробиваем блендером, до однородной консистенции. Выливаем начинку на основу и посыпаем второй частью основы (40). Выпекаем в духовке до готовности (где-то займёт мин 40-60 смотря какая духовка).



4.831849
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями