avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Окружкова ✈
Это что-то между чизкейком и творожной запеканки, ну очень вкусно!!!
60 минут
8 порций

Ингредиенты

  • мука 280 гр
  • сливочное масло 200 гр
  • разрыхлитеть 50 гр
  • сахара 3 ст/л
  • какао 3 ст/л
  • соли Щепотка
  • творога 2 пачки
  • яйца 3
  • варёной сгущёнки 1 банка
  • крахмала 3 ст/л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем тесто. Для этого муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль перемешаем. К сухой смеси добавим сливочное масло перетертое на тёрке. Хорошо вымесим тесто, должна получится такая влажная крошка. Это будет основа. Делим основу на две части. Приблизительно 60/40.На подготовленную форму (застеленная пергаментной бумагой) выкладываем основу (большую часть) и хорошо разравниваем, также делаем небольшие бортики.
2
Теперь приступим к начинке. Творог, яйца, крахмал и сгущёнку все хорошо пробиваем блендером, до однородной консистенции. Выливаем начинку на основу и посыпаем второй частью основы (40). Выпекаем в духовке до готовности (где-то займёт мин 40-60 смотря какая духовка).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями