
Суп по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Быстро и вкусно
#италия #отпуск
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Бульонных куриных кубика 2 шт.
- Вермишели 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Тертый сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Развести бульонные кубики в 1 литре горячей воды. Добавить томатную пасту.
2
Нагреть. Как только закипит, положить вермишель. Дать покипеть 5-7 минут. При подаче отдельно сервировать тертый сыр в вазочке. Можно использовать сыры разных сортов. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)