Суп по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Быстро и вкусно
#италия #отпуск
Ингредиенты
- воды 1 литр
- бульонных куриных кубика 2 шт
- вермишели 3 ст л
- томатной пасты 1 ст л
- тертый сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Развести бульонные кубики в 1 литре горячей воды. Добавить томатную пасту.
2
Нагреть. Как только закипит, положить вермишель. Дать покипеть 5-7 минут. При подаче отдельно сервировать тертый сыр в вазочке. Можно использовать сыры разных сортов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!