avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по-милански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Быстро и вкусно #италия #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Бульонных куриных кубика 2 шт.
  • Вермишели 3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Тертый сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Развести бульонные кубики в 1 литре горячей воды. Добавить томатную пасту.
2
Нагреть. Как только закипит, положить вермишель. Дать покипеть 5-7 минут. При подаче отдельно сервировать тертый сыр в вазочке. Можно использовать сыры разных сортов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4