Фаршированные перчики!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для своей Семьи!!И советую Вам!!!
30 минут
8 перчиков
3
Ингредиенты
- перчиков 8-10 шт
- фарша(любого) 600 гр
- морковку 1
- лучок 1
- перчик для жарки 1
- томатной пасты 3-4 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 2-3 зубчика
- риса 80 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Берем глубокую чашку выкладываем фарш, посолим, поперчим, замаринуем его на 10 минут.
2
Тем временем сварим рис, нальем одну столовую ложку растительного масла и поварим 10-15 минут, и дадим ему полностью остыть.
3
Перчики замочим в холодной воде на 10 минут, чтоб они расширились и не трескались.
4
Рис готов, перчики вымочились, начнем забивать наши перчики фаршем до конца, можно сделать с бугорком, (или шляпкой) как забили начинкой все перчики у меня получилось 8 штучек, приступим готовить, зажарок.
5
Для зажарки нам понадобиться, порезать лук, морковь, перчик болгарский всё режем средними кубиками и отправляем в казан, как всё обжарилось положим томатную пасту, чесночок нальем 100 мл водички и дадим потушиться овощам.
6
Далее берём наши уже зафаршированные перчики, выкладываем столбиком их по очереди, посолим поперчим, заливаем двумя стаканами воды и оставим их варить минут на 20-30, украсить можно петрушкой или укропом.
7
Прошло 30 минут перчики готовы, можно подавать к столу, добавить майонез или сметанкой на ваш вкус Ну и Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3