avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-бакински

Баклажаны по-бакински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Просто, быстро и очень вкусно, ))) всё как я люблю.

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • помидора 2
  • соль-сахар-перец
  • чеснока зубчик
  • кинза

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны чистим от шкурки, режем толстенькими пластинами, затем пластины на 2-3 части. Помидоры ошпариваем и очищаем от шкурки, нарезаем кругляшами. На сковородку наливаем 3 ст. л. масла и укладываем слой баклажанов, слой помидор и так 2 раза. На маленьком огне 15 минут. Затем солим, перчим и чуток сахара и ещё 15 минут под крышкой. Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленушкой. Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо всем за внимание к рецепту!
25 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток, Наталья. Спасибо большое за вкусную закуску. Летом попробую приготовить. В духовке пекли ?
13 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Попробуйте обязательно. Нет,не запекала,этот рецепт именно на сковородке. Спасибо за внимание к рецепту
13 декабря 2020 г.
Ответить