Баклажаны по-бакински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Просто, быстро и очень вкусно, ))) всё как я люблю.
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 2
- соль-сахар-перец
- чеснока зубчик
- кинза
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны чистим от шкурки, режем толстенькими пластинами, затем пластины на 2-3 части. Помидоры ошпариваем и очищаем от шкурки, нарезаем кругляшами. На сковородку наливаем 3 ст. л. масла и укладываем слой баклажанов, слой помидор и так 2 раза. На маленьком огне 15 минут. Затем солим, перчим и чуток сахара и ещё 15 минут под крышкой. Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленушкой. Готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток, Наталья. Спасибо большое за вкусную закуску. Летом попробую приготовить. В духовке пекли ?
13 декабря 2020 г.
Ответить