
Октопусы в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- мороженных октопусов 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- муки 1 столовая ложка
- домашнего томата 100 грамм
- воды 100 мл
- топленого масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Октопусы опускаем в кипящую подсоленную воду, как только они начинают закипать, откидываем на дуршлаг.
2
Чеснок измельчаем и выкладываем в сковородку с топленым маслом.
3
Перемешиваем, добавляем октопусы, перемешиваем, добавляем муку.
4
Перемешиваем, обжариваем минуту, можно две, добавляем томат.
5
Перемешиваем, добавляем воду.
6
Перемешиваем, накрываем крышкой, доводим до кипения и через три минуты выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
На гарнир у меня рис...



4.99564
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)