avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Октопусы в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Октопусы в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • мороженных октопусов 1 кг
  • чеснока 2 зубчика
  • муки 1 столовая ложка
  • домашнего томата 100 грамм
  • воды 100 мл
  • топленого масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Октопусы опускаем в кипящую подсоленную воду, как только они начинают закипать, откидываем на дуршлаг.
2
Чеснок измельчаем и выкладываем в сковородку с топленым маслом.
3
Перемешиваем, добавляем октопусы, перемешиваем, добавляем муку.
4
Перемешиваем, обжариваем минуту, можно две, добавляем томат.
5
Перемешиваем, добавляем воду.
6
Перемешиваем, накрываем крышкой, доводим до кипения и через три минуты выключаем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
На гарнир у меня рис...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2