
Пакейки из рикотты🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
Невероятно нежные, и вкусные. Идеальный завтрак🤗 во многих моих рецептах присутствует...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- - сыр рикотта 🧀 250 гр.
- - яйцо 🥚 3 шт.
- - заменитель сахара 🍭 3 гр.
- - молоко 🥛 130 мл.
- - рисовая мука🍚 100 гр.
- - ванилин 🏵️ 1 гр.
- - разрыхлитель ☁️ 10 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем тщательно все ингредиенты.
Даём тесту постоять 5 минут. ⏱️
2
Разогреваем сковороду на среднем огне. 🌡️
3
Ложкой выкладываем тесто на сковороду. Не кладите слишком близко, панкейки увеличатся в размере, и набухнут.
4
После того как выложили накрываем крышкой, чтобы макушка тоже схватилась. Через примерно 3 минуты ⏱️(зависит от плиты и сковороды) переворачиваем панкейки, со второй стороны обжариваем уже без крышки.
Готово! 🤗
5
Можно подать с фруктами, а можно без всего, они очень сочные и пышные. 😉
Приятного аппетита! 🤤



4.881419
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями