
Перец фаршированный 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Перцы сладкие 8-10 шт.
- Начинка
- Фарш куриный 350 г
- Рис около 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и специи
- Соус
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 2-3 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль и специи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Перец промыть, удалить плодоножку и семена.
2
Рис отварить до полуготовности, остудить.
3
Приготовить начинку: соединить куриный фарш, рис, яйцо, одну мелко порезанную луковицу, добавить по вкусу соль и специи, хорошо перемешать. Начинить перец фаршем.
4
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, уложить овощи в сотейник или кастрюлю. Поверх овощей уложить плотно перцы. Томатную пасту развести двумя стаканами воды, добавить соль, вылить на перец. Соус должен чуть покрывать перцы, если нет, добавить ещё воды. Накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и тушить 50 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями