Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
#отпуск #вьетнам
10 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- филе трески 300 гр
- яйца 2
- Немного муки
- Соль
- Сахар
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Филе трески обсушить салфеткой.
2
В миску к яйцам добавляем по вкусу соль, сахар (в равной пропорции), молотый чёрный перец. Взбить массу.
3
Мука тонким слоем на тарелке.
4
Простой процесс. Поочередно рыбу опускаем в миску с яичной массой, затем обвалять в муке и на раскалённую сковороду.
5
Жарить с обоих сторон до образования румяной корочки.
6
Рыба готова! Отлично кушается с соусом тартар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!