ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
#отпуск #вьетнам
10 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • филе трески 300 гр
  • яйца 2
  • Немного муки
  • Соль
  • Сахар
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Филе трески обсушить салфеткой.
2
В миску к яйцам добавляем по вкусу соль, сахар (в равной пропорции), молотый чёрный перец. Взбить массу.
3
Мука тонким слоем на тарелке.
4
Простой процесс. Поочередно рыбу опускаем в миску с яичной массой, затем обвалять в муке и на раскалённую сковороду.
5
Жарить с обоих сторон до образования румяной корочки.
6
Рыба готова! Отлично кушается с соусом тартар.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
И мы треску любим готовить) спасибо за рецепт!👍🙏🌺
1 ноября 2020 г.
Ответить
zaekvatorom ✈ ответил(а) zaekvatorom ✈
#премия забыла поставить...
1 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!