Филе трески запечённое на кабачковой подушке

Филе трески запечённое на кабачковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень вкусная и нежная рыбка получилась. #рыба #полезно
11

Ингредиенты

филе трески 600 гр.
кабачка 300 гр.
помидоров в собственном соку 400 гр.
растительного масла 2 ст. ложки
приправы для рыбы 1/2 ч. ложки
приправы "тоскана" 1/2 ч. ложки
сушеного чеснока 1/3 ч. ложки
лимонного сока 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправой для рыбы.
2
Помидоры перебить блендером, слегка протушить с 1 столовой ложкой растительного масла, добавив сушеный чеснок и приправу "тоскана", посолить.
3
Кабачок нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Форму смазать маслом и выложить кабачки, посолить, поперчить, сверху выложить рыбу, посолить, залить соусом.
4
Запекать при 200 градусах 30-35 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!