
Филе трески запечённое на кабачковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень вкусная и нежная рыбка получилась. #рыба #полезно
Ингредиенты
- Филе трески 600 г
- Кабачка 300 г
- Помидоров в собственном соку 400 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Приправы для рыбы 1/2 ч. л.
- Приправы "тоскана" 1/2 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/3 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправой для рыбы.
2
Помидоры перебить блендером, слегка протушить с 1 столовой ложкой растительного масла, добавив сушеный чеснок и приправу "тоскана", посолить.
3
Кабачок нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Форму смазать маслом и выложить кабачки, посолить, поперчить, сверху выложить рыбу, посолить, залить соусом.
4
Запекать при 200 градусах 30-35 минут.



4.841772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями