Филе трески запечённое на кабачковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Очень вкусная и нежная рыбка получилась. #рыба #полезно
Ингредиенты
- филе трески 600 гр.
- кабачка 300 гр.
- помидоров в собственном соку 400 гр.
- растительного масла 2 ст. ложки
- приправы для рыбы 1/2 ч. ложки
- приправы "тоскана" 1/2 ч. ложки
- сушеного чеснока 1/3 ч. ложки
- лимонного сока 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправой для рыбы.
2
Помидоры перебить блендером, слегка протушить с 1 столовой ложкой растительного масла, добавив сушеный чеснок и приправу "тоскана", посолить.
3
Кабачок нарезать пластинами толщиной 5-7 мм. Форму смазать маслом и выложить кабачки, посолить, поперчить, сверху выложить рыбу, посолить, залить соусом.
4
Запекать при 200 градусах 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!