
Икра "Кабачок-чесночок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#заготовки2020 #летовбанке #овощнаяконсервация #икраизкабачков #кабачки
5 банок по 0,5 л.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Чеснока 1/2 стак.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Томатной пасты 380 г
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 125 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 70% 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.
2
Выложить в кастрюлю, добавить воду, томатную пасту, соль, сахар и растительное масло. Перемешать. Тушить 45-50 минут с момента, как закипит.
3
Добавить измельченный чеснок, черный молотый перец и уксусную эссенцию. Порисовать блендером до однородной массы.
4
Варить еще минут 10.
5
Банки помыть с содой и простерилизовать. Крышки прокипятить.
6
Горячую икру разложить по банка, закатать, укутать до остывания.



4.792219
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями