avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра "Кабачок-чесночок"
Икра "Кабачок-чесночок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра "Кабачок-чесночок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#заготовки2020 #летовбанке #овощнаяконсервация #икраизкабачков #кабачки
5 банок по 0,5 л.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Чеснока 1/2 стак.
  • Черного молотого перца 1 ч. л.
  • Томатной пасты 380 г
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 125 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксуса 70% 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.
2
Выложить в кастрюлю, добавить воду, томатную пасту, соль, сахар и растительное масло. Перемешать. Тушить 45-50 минут с момента, как закипит.
3
Добавить измельченный чеснок, черный молотый перец и уксусную эссенцию. Порисовать блендером до однородной массы.
4
Варить еще минут 10.
5
Банки помыть с содой и простерилизовать. Крышки прокипятить.
6
Горячую икру разложить по банка, закатать, укутать до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями