Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Маренченко ✈️
Очень вкусный тортик из печени. Если приготовите, оставьте фотоотзыв, мне будет...
1 ч. 30 мин.
10 порций
1
Ингредиенты
- Печень говяжья 1200 гр
- Яйца 4 шт
- Мука 8 ст. ложек
- Лук репчатый 3 головки
- Морковь большие 3 шт
- Соль, перец по вкусу
- Майонез
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемолоть печень. Добавить яйца, соль, перец и муку. Перемешать блендером. Тесто должно получиться как на оладьи.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на сковородке.
3
Чеснок смешать с майонезом.
4
Жарим блины как обычные блинчики. Жарят я они быстро.
5
Каждый блин смазываем майонезно-чесночной массой, сверху кладём обжаренные лук с морковью. И так слой за слоем.
6
Сверху украсить зеленью и помидоркой.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Представляю как это вкусно😍😊 А что вкусного готовили недавно?
2 сентября 2020 г.
Ответить