Плов из булгура ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Ну что, сегодня поделюсь обедом:) И это будет булгур в моём исполнении :) Его едят у...
50 минут
4-5 порций
10
Ингредиенты
Куриное филе 300 гр
Булгур 250 гр
Лук репчатый 90 гр
Морковь 150 гр
Вода 450 мл
Масло растител. 10 гр
Соль, перец черный
Карри
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Готовим:
Хорошо промойте крупу. Дайте стечь лишнему).
2
В ёмкость, в которой, собственно, будет готовиться данный плов, налить масло, лук нашинковать и припустить в этом масле.
3
Потом добавить нашинкованную морковь, припустить. После куриное филе кубиками, снова все припустить. Добавляем соль, перец черный и Карри.
4
Доводим до почти готовности и тут идёт наш булгур. Я его не обжариваю предварительно. Все перемешать и залить водой, убавить огонь и пусть томится до готовности. Готовится довольно быстро )
5
Я подаю его с салатом из свежих помидоров и зелёного лука с растительным маслом. Приятного:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!