avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура ПП
Плов из булгура ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов из булгура ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina
Ну что, сегодня поделюсь обедом:) И это будет булгур в моём исполнении :) Его едят у...
50 минут
4-5 порций
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Булгур 250 г
  • Лук репчатый 90 г
  • Морковь 150 г
  • Вода 450 мл
  • Масло растител 10 г
  • Соль, перец черный
  • Карри

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Готовим: Хорошо промойте крупу. Дайте стечь лишнему).
2
В ёмкость, в которой, собственно, будет готовиться данный плов, налить масло, лук нашинковать и припустить в этом масле.
3
Потом добавить нашинкованную морковь, припустить. После куриное филе кубиками, снова все припустить. Добавляем соль, перец черный и Карри.
4
Доводим до почти готовности и тут идёт наш булгур. Я его не обжариваю предварительно. Все перемешать и залить водой, убавить огонь и пусть томится до готовности. Готовится довольно быстро )
5
Я подаю его с салатом из свежих помидоров и зелёного лука с растительным маслом. Приятного:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10