
Плов из булгура ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Ну что, сегодня поделюсь обедом:) И это будет булгур в моём исполнении :) Его едят у...
50 минут
4-5 порций
10
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Булгур 250 гр
- Лук репчатый 90 гр
- Морковь 150 гр
- Вода 450 мл
- Масло растител. 10 гр
- Соль, перец черный
- Карри
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Готовим:
Хорошо промойте крупу. Дайте стечь лишнему).
2
В ёмкость, в которой, собственно, будет готовиться данный плов, налить масло, лук нашинковать и припустить в этом масле.
3
Потом добавить нашинкованную морковь, припустить. После куриное филе кубиками, снова все припустить. Добавляем соль, перец черный и Карри.
4
Доводим до почти готовности и тут идёт наш булгур. Я его не обжариваю предварительно. Все перемешать и залить водой, убавить огонь и пусть томится до готовности. Готовится довольно быстро )
5
Я подаю его с салатом из свежих помидоров и зелёного лука с растительным маслом. Приятного:)



4.841794
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)