avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо" с ананасами

Торт "Панчо" с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор monica blog ✈️
Просто бомбически вкусный тортик! Доступные ингредиенты - вкуснейший результат.💜...
1 час
8 порций
6

Ингредиенты

  • пшеничной муки 150 гр
  • яйца 3
  • майонеза 230 гр
  • сахара 210 гр
  • соды 0.5 ч.л
  • разрыхлителя 0.5 ч.л
  • какао 2 ст. л.
  • Для крема:
  • сметаны жирностью 25% 200 гр
  • творожного сыра 150 гр
  • сахарной пудры 80 гр
  • кокосовой стружки 3 ст. л.
  • консервированных ананасов 1 банка

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до плотной пены. Время взбивания зависит от мощности миксера. Я взбивала массу около 10 минут.
2
Затем добавляем майонез, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешиваем. Пусть вас не смущаем майонез в данном рецепте. В готовом бисквите он совершенно не чувствуется, зато бисквит получается отличным!
3
Постепенно вмешиваем в массу муку и какао. Выстилаем форму пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выпекаем 30 минут при температуре 180°С. Время выпекания зависит от вашей духовки, готовность бисквита можно проверять деревянной шпажкой. При протыкании коржа, она должна оставаться чистой.
4
Бисквит разрезаем на два коржа. Один из коржей режем на небольшие квадратики.
5
Для крема смешиваем творожный сыр, сметану, сахарную пудру и кокосовую стружку.
6
Торт я собирала в миске диаметром около 25 см, глубиной 15 см. Сначала миску выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем кружочки ананасов, затем каждый кусочек бисквита обмакиваем в крем и выкладываем в хаотичном порядке, добавляем кусочки ананаса. Чередуем слои еще два раза.
7
Оставшийся корж смазываем кремом и накрываем торт кремом вниз. Также корж я немного пропитала соком от ананасов (2- 3 ст. л.). Торт немного придавливаем и отправляем в холодильник на ночь.
8
Перед подачей поливаем торт шоколадным топпингом (можно растопить плитку шоколада с небольшим количеством сливочного масла или купить готовый топпинг). Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красота
5 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо!!❤
5 августа 2020 г.
Ответить
Вот мой панчо. Я ещё добавила чернослив и в крем ликер пинаколада. Получилось очень вкусно.
26 сентября 2020 г.
Ответить
Уверена, что это очень вкусно)) спасибо за обратную связь!
29 сентября 2020 г.
Ответить
А вот так вот я его украсила.
26 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии