ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ткемали из жерделы (абрикосы)

Ткемали из жерделы (абрикосы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Открыла для себя новый вкус)) делала первый раз, очень...

Ингредиенты

  • Жердела/абрикос
  • Чеснок
  • Перец горький стручковый
  • Петрушка
  • Кинза
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты по вкусу.
2
Из жерделы удалить косточки. Добавить немного воды и протушить под крышкой. Дать остыть и протереть через дуршлаг.
3
Получившееся пюре поставить на огонь. Добавить перемолотые чеснок, перец и зелень. Дать закипеть. Добавить соль и сахар. Проварить 5-7 минут. Разлить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть, накрыть одеялом и дать остыть.
4
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!