
Ткемали из жерделы (абрикосы)
Рецепт с фото пошаговый
Открыла для себя новый вкус)) делала первый раз, очень...
Ингредиенты
- Жердела/абрикос
- Чеснок
- Перец горький стручковый
- Петрушка
- Кинза
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты по вкусу.
2
Из жерделы удалить косточки. Добавить немного воды и протушить под крышкой. Дать остыть и протереть через дуршлаг.
3
Получившееся пюре поставить на огонь. Добавить перемолотые чеснок, перец и зелень. Дать закипеть. Добавить соль и сахар. Проварить 5-7 минут. Разлить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть, накрыть одеялом и дать остыть.
4
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽



4.831892
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями