Лодочки из перцев под сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#фотоурок2
Ингредиенты
- перцы 5 шт
- фарш (любой на ваш вкус) 300 г
- лук 1 шт
- рис 100 г
- Сливки 10-20%
- помидор 2 шт
- сыр 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, разрезать пополам, вынуть семена, выложить в форму или на противень.
2
Рис отварить и добавить к фаршу. Лук мелко нарезать и тоже отправить к фаршу.
3
Посолить, поперчить и все хорошо перемешать и выложить в перцы.
4
Помидоры нарезать кружками и выложить сверху перцев.
5
Сыр натереть на средней терке и посыпать перцы.
6
Залить перцы на половину сливками и отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.
7
Приятного аппетита!
8
Ещё больше вкусных рецептов в Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!