avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из перцев под сливками
Лодочки из перцев под сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из перцев под сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#фотоурок2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы 5 шт.
  • Фарш (любой на ваш вкус) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Сливки 10-20%
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, разрезать пополам, вынуть семена, выложить в форму или на противень.
2
Рис отварить и добавить к фаршу. Лук мелко нарезать и тоже отправить к фаршу.
3
Посолить, поперчить и все хорошо перемешать и выложить в перцы.
4
Помидоры нарезать кружками и выложить сверху перцев.
5
Сыр натереть на средней терке и посыпать перцы.
6
Залить перцы на половину сливками и отправить в духовку на 50 минут при 180 градусах.
7
Приятного аппетита!
8
Ещё больше вкусных рецептов в Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями