Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Вкусно, за отзыв все заранее спасибо❤️.
30 минут
14 порции
Ингредиенты
- Перец 15 штук
- Фарш 0.5 кг
- Рис 0.5 ст
- Лук, чеснок, специи
- Подлива
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст л
- Сметана 1 ст л
- Соль, перец, специи, зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Вымесить фарш. В фарш добавить сырой рис, тёртый или в блендере измельчённых лук. Соль, специи.
2
У перцев убрать шляпки, удалить семена. Наполнить полученным фаршем.
3
Для подливы: обжарить лук, морковь. Сложить в сотейник на эту подушку перцы и залить заправкой.
4
Для заправки: в блендере смешать томатную пасту, сметаны, оставшиеся шляпки, чеснок и зелень.
5
Добавить соль, перец, и под крышку на 30 минут при медленном кипении. Получается густая насыщенная полива с вкуснющими перцами приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!