avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета ✈️
Очень вкусный и нежный торт на любой праздник! #торт #красныйбархат
180 минут
12 порции
8

Ингредиенты

  • Муки 340 г
  • Сахара 300 г
  • Какао 5 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соды 3 г
  • Яйца 3
  • Растительного масла 300 г
  • Пахты/кефира 280 г
  • Красный гелиевый краситель
  • Крем
  • Творожного сыра 500 г
  • Жирных сливок 33% 400 мл
  • Сахарной пудры 200 г
  • Малина

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель, сахар, сода, соль.
2
Смешать отдельно жидкие ингредиенты: яйца, кефир, растительное масло.
3
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, взбить миксером до однородности.
4
Добавить красный краситель, дать тесту настояться в течение 10 минут.
5
Разделить тесто на три равные части. Выпекать каждый бисквит отдельно при температуре 180° в течение 20-30 минут. Диаметр формы 20-22 см.
6
Готовим крем: взбить охлаждённые сливки до загустения, добавить сахарную пудру и творожный сыр. Должен получиться однородный воздушный крем.
7
Собрать торт, добавляя в каждый слой свежую малину или любую другую ягоду.
8
Желательно оставить торт на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8