avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина ✈
Нежные булочки, мягкое воздушное тесто с корицей и чуть солоноватый крем. 😍...
2ч30мин
12 порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 535 гр
  • дрожжей 10 гр
  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • сливочного масла 85 гр
  • сахара 135 гр
  • соли 5 гр
  • Начинка
  • тростникового сахара 200 гр
  • корицы 30 гр
  • сливочного масла комнатной температуры 90 гр
  • Крем
  • творожного сыра 200 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • сливочного масла 80 гр
  • ванильного сахара 15 гр
  • лимонного сока 1 ч/л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с дрожжами и сахаром, даём постоять 10 минут.
2
Делаем в муке углубление, добавляем соль, яйца, расторопное масло, тёплое молоко и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто не больше 10 минут.
3
Чистую емкость смазываем маслом и оставляем в ней подниматься тесто на 1-1,5 часа.
4
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей. Необходимо оставить один край нетронутым.
5
Скатываем рулет, смазываем водой нетронутый край и докручиваем рулет, нарезаем булочки 3,5-4 см.
6
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем булочки в форму, оставляя им немного пространства для роста. Накрываем булочки полотенцем и даём постоять ещё 40 минут.
7
Спустя 40 минут отправляем булочки в духовку на 25 минут при 180 гр.
8
Все взбиваем. Достаём булочки из духовки и сразу же смазываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями