
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина ✈
Нежные булочки, мягкое воздушное тесто с корицей и чуть солоноватый крем. 😍...
2ч30мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 535 г
- Дрожжей 10 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 85 г
- Сахара 135 г
- Соли 5 г
- Начинка
- Тростникового сахара 200 г
- Корицы 30 г
- Сливочного масла комнатной температуры 90 г
- Крем
- Творожного сыра 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла 80 г
- Ванильного сахара 15 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с дрожжами и сахаром, даём постоять 10 минут.
2
Делаем в муке углубление, добавляем соль, яйца, расторопное масло, тёплое молоко и замешиваем тесто. Вымешиваем тесто не больше 10 минут.
3
Чистую емкость смазываем маслом и оставляем в ней подниматься тесто на 1-1,5 часа.
4
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей. Необходимо оставить один край нетронутым.
5
Скатываем рулет, смазываем водой нетронутый край и докручиваем рулет, нарезаем булочки 3,5-4 см.
6
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем булочки в форму, оставляя им немного пространства для роста. Накрываем булочки полотенцем и даём постоять ещё 40 минут.
7
Спустя 40 минут отправляем булочки в духовку на 25 минут при 180 гр.
8
Все взбиваем. Достаём булочки из духовки и сразу же смазываем кремом.



4.931049
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями