
Лобио по-грузински🧆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
4 баночки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой фасоли 1,5 стак.
- Сладкого перца 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Помидор 1 кг
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 150 г
- Уксуса 9% 35 мл
- Перец острый пол стручка (на свой вкус)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец соломкой, морковь на терку, помидоры через мясорубку.
2
Фасоль отдельно отварить.
3
Соединить овощи, добавить соль, сахар и масло. Ставим на огонь и варим 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности добавить уксус.
4
Выкладываем лобио в стерилизованные банки, закатываем и оставляем остывать.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.861625
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































