
Хлеб из зелёной гречки от Айман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiman Xamzina
✔️Непременно попробуйте приготовить божественный, полезный хлеб с хрустящей...
1 час
8 порций
3
Ингредиенты
- Ядер зеленой гречки 300 г
- Воды 100 мл
- Соды гашеной 1/4 ч. л.
- Столовой ложкой яблочного уксусом или виноградного 1
- Чайная ложкасоли 1
- Семян льна и подсолнуха 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
📌Замачиваем на ночь гречку, 📌на утро промываем и перемалываем разбухшие ядра в блендере с водой, 📌затем добавляем соль, по вкусу, соду гашеную уксусом и семена до консистенции не густой сметаны.
2
📌Готовую массу перекладываем в готовую смазанную форму для запекания, 📌накроем пищевой пленкой и оставляем на ⏰12-24 часа.
3
📌Смазываем яйцом и посыпаем сверху семенами тыквы и черного тмина. 📌Выпекаем в духовом шкафу при температуре ⏰180 градусов в течение часа.
4
📍Хлеб готов.
5
6
📍Хлеб в разрезе.



4.95876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)