Кролик тушёный в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Ингредиенты
- Кролика 1/2 часть
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 1 банка (маленькая)
- Чеснок
- Зелень
- Вода
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Половинку кролика разрезать на порционные куски, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, переложить в кастрюлю.
2
Измельчить лук, морковь, обжарить до золотистого цвета, уложить на кролика. Добавить сметану, соль, перец и воду. Вода должна покрыть на 1см. Кролика. Тушим на медленном огне до размягчения мяса 1 ч.-1 ч 30 м.
3
За 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!