
Торт Облачко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Тортик получается нежный, очень вкусный. Уверенно могу сказать, что теперь это мой...
1 ч.
5 порций
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
6 яиц хорошо взбить вместе сахаром. Постепенно его подсыпая в яичную массу.
2
Яичная масса должна быть густой и увеличиться в объеме раза в три.
3
Затем смешиваем все сухие ингредиенты в сите, и постепенно просеиваем в смесь из взбитых яиц. Лопаткой или ложкой аккуратно перемешиваем.
4
Главное делать это аккуратно и не очень долго, чтобы воздушная масса не осела. Вот такое тесто должно получиться.
5
Затем форму устилаем бумагой для выпечки, переливаем наше тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Выпекаем 35-40 минут. Ни в коем случае не открывать духовку первые 30 минут выпечки. Получается вот такой бисквит.
7
Бисквит оставляем полностью остывать на решётке, а сами займёмся кремом. Сливочный сыр взбить вместе со сгущенкой, пробуйте и добавляйте при необходимости ещё сгущенки.
8
В другой миске взбить сливки до пиков.
9
Взбитые сливки добавляем к сыру.
10
Аккуратно перемешиваем лопаткой, и получается красивый, вкусный, глянцевый крем.
11
Остывший бисквит делим на 2 коржа. Кремом смазываем 1 корж.
12
Затем накрываем вторым и также смазываем кремом.
13
Сверху я украсила тёртым шоколадом.
14
Дать настояться пару часов в холодильнике и можно кушать, очень нежный.



4.792204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)