
Свиная вырезка "Мадера"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
2
Ингредиенты
- Свиной вырезки 2 шт.
- Лука шалот 2 шт.
- Вина мадера или порто 200 мл
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Загустителя для соуса или муки 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Тимьяна 2 щеп.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, нарезать на 1,5 см. кружочки, поперчить. Обжарить, на сильном огне с двух сторон, до золотистого цвета, посолить. Мясо вынуть и отложить в тёплое место. На оставшемся жире поджарить лук до прозрачности.
2
Всыпать петрушку, тимьян. Влить вино. Варить всё на небольшом огне до мягкости лука. Затем всё протереть через сито и вернуть получившуюся жидкость обратно в сковороду. Посолить, поперчить. Всыпать загуститель, проварить до загустения.



4.911230
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)