avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка "Мадера"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка "Мадера"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
2

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 2 шт.
  • Лука шалот 2 шт.
  • Вина мадера или порто 200 мл
  • Нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • Загустителя для соуса или муки 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Тимьяна 2 щеп.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, нарезать на 1,5 см. кружочки, поперчить. Обжарить, на сильном огне с двух сторон, до золотистого цвета, посолить. Мясо вынуть и отложить в тёплое место. На оставшемся жире поджарить лук до прозрачности.
2
Всыпать петрушку, тимьян. Влить вино. Варить всё на небольшом огне до мягкости лука. Затем всё протереть через сито и вернуть получившуюся жидкость обратно в сковороду. Посолить, поперчить. Всыпать загуститель, проварить до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2