Свиная вырезка "Мадера"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
2
Ингредиенты
- свиной вырезки 2 шт.
- лука шалот 2 шт.
- вина Мадера или Порто 200 мл.
- нарезанной петрушки 2 ст.л.
- загустителя для соуса или муки 1 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- тимьяна 2 щепотки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить, нарезать на 1,5 см. кружочки, поперчить. Обжарить, на сильном огне с двух сторон, до золотистого цвета, посолить. Мясо вынуть и отложить в тёплое место. На оставшемся жире поджарить лук до прозрачности.
2
Всыпать петрушку, тимьян. Влить вино. Варить всё на небольшом огне до мягкости лука. Затем всё протереть через сито и вернуть получившуюся жидкость обратно в сковороду. Посолить, поперчить. Всыпать загуститель, проварить до загустения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2