avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
1час
6 Порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Фарш 400 г
  • Помидор 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать на 2 части и разрезать каждую часть вдоль. Удаляем сердцевину и мелко ее нарезаем,так же лук,помидор. Морковь и чеснок натираем на терке. И все добавляем в миску с фаршем. Начиняем кабачки (оставшуюся начинку выкладываем в форму). Выкладываем сверху кабачки. Делаем соус : сметану, томатную пасту смешиваем с тёплой водой. Поливаем кабачки и отправляем в разогретую духовку до 180• на 40 мин, после посыпаем сыром и отправляем ещё мин на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями