Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
1час
6 Порции
Ингредиенты
- кабачок
- фарш 400 гр.
- помидор 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- соль, перец
- томатная паста 2 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- вода 200 мл.
- сыр 100 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать на 2 части и разрезать каждую часть вдоль.
Удаляем сердцевину и мелко ее нарезаем,так же лук,помидор. Морковь и чеснок натираем на терке. И все добавляем в миску с фаршем.
Начиняем кабачки (оставшуюся начинку выкладываем в форму). Выкладываем сверху кабачки.
Делаем соус : сметану, томатную пасту смешиваем с тёплой водой.
Поливаем кабачки и отправляем в разогретую духовку до 180• на 40 мин, после посыпаем сыром и отправляем ещё мин на 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями