
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
1час
6 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Фарш 400 г
- Помидор 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать на 2 части и разрезать каждую часть вдоль.
Удаляем сердцевину и мелко ее нарезаем,так же лук,помидор. Морковь и чеснок натираем на терке. И все добавляем в миску с фаршем.
Начиняем кабачки (оставшуюся начинку выкладываем в форму). Выкладываем сверху кабачки.
Делаем соус : сметану, томатную пасту смешиваем с тёплой водой.
Поливаем кабачки и отправляем в разогретую духовку до 180• на 40 мин, после посыпаем сыром и отправляем ещё мин на 10 мин.



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями