Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
1час
6 Порции

Ингредиенты

кабачок
фарш 400 гр.
помидор 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
соль, перец
томатная паста 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
вода 200 мл.
сыр 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок разрезать на 2 части и разрезать каждую часть вдоль. Удаляем сердцевину и мелко ее нарезаем,так же лук,помидор. Морковь и чеснок натираем на терке. И все добавляем в миску с фаршем. Начиняем кабачки (оставшуюся начинку выкладываем в форму). Выкладываем сверху кабачки. Делаем соус : сметану, томатную пасту смешиваем с тёплой водой. Поливаем кабачки и отправляем в разогретую духовку до 180• на 40 мин, после посыпаем сыром и отправляем ещё мин на 10 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!