avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
1час
6 Порции

Ингредиенты

  • кабачок
  • фарш 400 гр.
  • помидор 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль, перец
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • вода 200 мл.
  • сыр 100 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать на 2 части и разрезать каждую часть вдоль. Удаляем сердцевину и мелко ее нарезаем,так же лук,помидор. Морковь и чеснок натираем на терке. И все добавляем в миску с фаршем. Начиняем кабачки (оставшуюся начинку выкладываем в форму). Выкладываем сверху кабачки. Делаем соус : сметану, томатную пасту смешиваем с тёплой водой. Поливаем кабачки и отправляем в разогретую духовку до 180• на 40 мин, после посыпаем сыром и отправляем ещё мин на 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями