avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с листьями свёклы и моркови

Суп с листьями свёклы и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • бульон мясной 2 л
  • картофель 2-3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • зелени (ботва свеклы, моркови, щавель, укроп) 1 пучок
  • чеснока 1-2 зубчика
  • сок лимона или 9% уксус 1 ч. л.
  • масло растительное для жарки 1-2 ст. л.
  • лавровый лист 1-2 шт
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим любой мясной бульон.
2
Очищенный картофель нарезаем кубиками. Морковь нарезаем или трём на тёрке. Лук нарезаем кубиками.
3
Зелень (листья свеклы, моркови, щавель, укроп) моем, шинкуем. Черешки от свеклы нарезаем отдельно.
4
На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, морковь, черешки свеклы. Сбрызгиваем соком лимона, добавляем измельчённый чеснок, лавровый лист.
5
В готовый бульон отправляем картофель. Варим минут 5-7 и добавляем обжаренные овощи. Варим суп ещё минут 5. Затем добавляем зелень, солим по вкусу. Варим на маленьком огне 3-5 минут до готовности. Подать суп можно с варёным яйцом и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже так делаю, вкуснота!❤️👍😋💐
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!