Суп с листьями свёклы и моркови

Суп с листьями свёклы и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
12

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
картофель 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
зелени (ботва свеклы, моркови, щавель, укроп) 1 пучок
чеснока 1-2 зубчика
сок лимона или 9% уксус 1 ч. л.
масло растительное для жарки 1-2 ст. л.
лавровый лист 1-2 шт
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим любой мясной бульон.
2
Очищенный картофель нарезаем кубиками. Морковь нарезаем или трём на тёрке. Лук нарезаем кубиками.
3
Зелень (листья свеклы, моркови, щавель, укроп) моем, шинкуем. Черешки от свеклы нарезаем отдельно.
4
На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук, морковь, черешки свеклы. Сбрызгиваем соком лимона, добавляем измельчённый чеснок, лавровый лист.
5
В готовый бульон отправляем картофель. Варим минут 5-7 и добавляем обжаренные овощи. Варим суп ещё минут 5. Затем добавляем зелень, солим по вкусу. Варим на маленьком огне 3-5 минут до готовности. Подать суп можно с варёным яйцом и сметаной.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже так делаю, вкуснота!❤️👍😋💐
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!