Кади бичак или самса тыквенная

Кади бичак или самса тыквенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
#отпуск #Узбекистан #национальное #тыква #тыквенныйкарнавал
9

Ингредиенты

гр мука 400
соли 1 ч. ложка
яйцо 1
молоко 250 мл
гр масло 50
Для начинки
Тыква
лука 3 шт
Зелень
Соль, перец, зира
гр топленое масло 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем соль яйцо 🥚 и молоко + масло, месим тесто.
2
Через 15 мин делим тесто пополам и замесить в шар.
3
Тыкву пропустить через тёрку, добавляем лук, зелень.
4
Добавим сахар, соль, перец, зиру и топленое масло.
5
Тесто раскатать и режем на квадрат от 10*10.
6
В каждой квадрат кладём начинку и формируем самсу.
7
Самсу выпекать в духовке при температуре 250 градусов 20-25 мин.
8
Готовую самсу мажем маслом и пусть настоится 30 мин она станет мягкой.
9
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!