Овощной суп с кабачками и лапшой

Овощной суп с кабачками и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю вам отличное блюдо на обед – овощной суп с кабачками и лапшой. Наверняка всем...
15

Ингредиенты

бульона или воды 1,5 л
луковица 1
картофелина 1
морковь 1
кабачка 200 г
черешкового сельдерея 1 стебель
помидора 2
лапши (можно любые макаронные изделия небольшого размера) 70 г
измельченной зелени (укроп,петрушка, кинза, зеленый лук) горсть
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу очистить, нашинковать. Картофель, морковь и кабачок очистить и нарезать брусочками. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на небольшие кубики. Картошку отправить в бульон и варить до готовности.
2
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, кабачки, морковь и сельдерей на небольшом огне около 15 минут. Добавить помидоры, готовить ещё 5 минут. Выложить все в кастрюлю. Довести до кипения, добавить лапшу, посолить и поварить ещё 3 минутки. Снять с огня и дать настояться.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!