
Овощной суп с кабачками и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю вам отличное блюдо на обед – овощной суп с кабачками и лапшой. Наверняка всем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона или воды 1,5 л
- Луковица 1
- Картофелина 1
- Морковь 1
- Кабачка 200 г
- Черешкового сельдерея 1 стебель
- Помидора 2
- Лапши (можно любые макаронные изделия небольшого размера) 70 г
- Измельченной зелени (укроп,петрушка, кинза, зеленый лук) 1 горст.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить, нашинковать.
Картофель, морковь и кабачок очистить и нарезать брусочками.
Сельдерей вымыть, мелко нарезать.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на небольшие кубики.
Картошку отправить в бульон и варить до готовности.
2
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, кабачки, морковь и сельдерей на небольшом огне около 15 минут.
Добавить помидоры, готовить ещё 5 минут.
Выложить все в кастрюлю.
Довести до кипения, добавить лапшу, посолить и поварить ещё 3 минутки.
Снять с огня и дать настояться.



5460
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями