Овощной суп с кабачками и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю вам отличное блюдо на обед – овощной суп с кабачками и лапшой. Наверняка всем...
Ингредиенты
- бульона или воды 1,5 л
- луковица 1
- картофелина 1
- морковь 1
- кабачка 200 г
- черешкового сельдерея 1 стебель
- помидора 2
- лапши (можно любые макаронные изделия небольшого размера) 70 г
- измельченной зелени (укроп,петрушка, кинза, зеленый лук) горсть
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить, нашинковать.
Картофель, морковь и кабачок очистить и нарезать брусочками.
Сельдерей вымыть, мелко нарезать.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на небольшие кубики.
Картошку отправить в бульон и варить до готовности.
2
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, кабачки, морковь и сельдерей на небольшом огне около 15 минут.
Добавить помидоры, готовить ещё 5 минут.
Выложить все в кастрюлю.
Довести до кипения, добавить лапшу, посолить и поварить ещё 3 минутки.
Снять с огня и дать настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!