avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с кабачками и лапшой
Овощной суп с кабачками и лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с кабачками и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Предлагаю вам отличное блюдо на обед – овощной суп с кабачками и лапшой. Наверняка всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона или воды 1,5 л
  • Луковица 1
  • Картофелина 1
  • Морковь 1
  • Кабачка 200 г
  • Черешкового сельдерея 1 стебель
  • Помидора 2
  • Лапши (можно любые макаронные изделия небольшого размера) 70 г
  • Измельченной зелени (укроп,петрушка, кинза, зеленый лук) 1 горст.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить, нашинковать. Картофель, морковь и кабачок очистить и нарезать брусочками. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на небольшие кубики. Картошку отправить в бульон и варить до готовности.
2
Разогреть в сковороде масло и обжарить лук, кабачки, морковь и сельдерей на небольшом огне около 15 минут. Добавить помидоры, готовить ещё 5 минут. Выложить все в кастрюлю. Довести до кипения, добавить лапшу, посолить и поварить ещё 3 минутки. Снять с огня и дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями