Борщ по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
Мясо, картофель, свекла, морковь, капуста, чеснок, морковь, лук, сахар, лавровый лист.
2часа
5 порций
1
Ингредиенты
- Вода 2.5 литра
- Мясо (у меня свинина)
- Картошка
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Сахар 1 ч. ложку
- Уксуса 1 ч л
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо. Варим до готовности. У меня была свинина. 3 шт картофелины чистим и режем на кубики.
2
Режем соломкой капусту.
3
Делаем зажарку, тру на терке свеклу, морковь, лук все тушу на масле добавляю 1 ч ложку сахара и 1 ч л уксуса 7%, чтобы цвет оставался красный.
4
Мясо разделываю на волокна, закладываю капусту, через 30 минут картофель и зажарку.
5
Все это варю еще минут 30, добавляю 3 зубчика чеснока, лавровый лист и когда уже выключаю добавляю зелень укроп и петрушку.
6
Все готово. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!