avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена
Нежные, тающие во рту булочки ☺️ #отпуск #Украина
30 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 30 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Муки 250 г
  • Творога 250 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Творог, яички, сахар-песок, ванильный сахар и соль взбиваем в однородную массу.
2
К полученной смеси добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем в липкий комочек теста.
3
Влажными руками, обваленными в муке, лепим булки той формы, какая вам нравится, выкладываем на противень и запекаем 12-15 мин при 200.
4
Спустя 15-20 мин обливаем булочки молочком, посыпаем сверху сахаром. Убиваем в духовку еще на 5-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2