Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежные, тающие во рту булочки ☺️ #отпуск #Украина
30 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сахара 3 ст л
- соли Щепотка
- ванильного сахара 30 гр
- разрыхлителя 10 гр
- молока 2 ст л
- муки 250 гр
- творога 250 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Творог, яички, сахар-песок, ванильный сахар и соль взбиваем в однородную массу.
2
К полученной смеси добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем в липкий комочек теста.
3
Влажными руками, обваленными в муке, лепим булки той формы, какая вам нравится, выкладываем на противень и запекаем 12-15 мин при 200.
4
Спустя 15-20 мин обливаем булочки молочком, посыпаем сверху сахаром. Убиваем в духовку еще на 5-10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2