
Сырно-творожные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Отличная идея для правильного завтрака!
45 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сыра твёрдых сортов 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Льняные семена для обсыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог перетереть с яйцами, затем тертый сыр и чеснок через пресс.
2
Добавить разрыхлитель, соль, муку. Перемешать до однородности.
3
На силиконовом коврике формируем колечки, наши будущие бублики. Посыпать сверху семенами. Выпекать 15 - 20 мин при 180 - 200 ° С.



4.831828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)