Паштет из бараньей печени с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
Ингредиенты
- Печень
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень укропа
- Сливочное масло
- Раст. масло для обжарки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баранья печень очень нежная и очень вкусная. Промыть. Очень легко очищается от пленочек. Отварить. Нарезать тонко пластинками.
2
Морковь и лук в произвольном количестве измельчить. Обжарить на раст.масле. масло не жалеть. Овощи должны быть сочными. Посолить. Поперчить. Как станут золотистыми добавить печень и обжаривать мин 10.
3
Измельчить очень мелко укроп, в миску с укропом пропустить через мясорубку печень с овощами. Перемешать. Нарезать мелким кубиком слив.масло и добавить в паштет. Еще раз размешать. Приправить солью и перцем если не хватает. Уложить по контейнерам. Сверху залить слив.маслом.
4
В паштет можно добавить кедровые орешки, обжаренные грибы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!