ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная рыба

Тушёная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#рыба

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы (у меня треска)
  • Лук
  • Морковь
  • Томат
  • Майонез
  • Соль, перец, приправа для рыбы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать приправами. Оставить минут 15 постоять. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь кольцами. Слегка обжарить, добавив томат. Перемешать с майонезом (на любителей).
3
В подходящую посуду выложить рыбу, сверху лук с томатом. Если рыбы много, можно несколько слоев. Залить водой, примерно 1 стакан. И поставить тушить. Примерно на 20 - 30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!