Борщ по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sap.o@mail.ru
2
Ингредиенты
Мясо любое
свекла 1
морковь 1
капусты 200 грамм
луковица лука 1
Томатная паста
лимона Долька
Сало
Чеснок
Соль
Подсолнечное масло
Сливочное масло
Зелень
картофеля 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистили свёклу и разрезали пополам.
2
Нарезали морковь соломкой.
3
Нарезали лук разделили на две части.
4
Половину нарезали мелко.
5
Мясо, свёклу две половинки, одна часть лука, капуста, морковь заливается водой и ставим варить.
6
В то время пока варятся основные ингредиенты, берём чеснок и сало. Мелко режем и перемешиваем, даём постоять 20 минут.
7
Как свекла сварится достаем из кастрюли. После того как свёкла остынет натереть на крупной тёрке.
8
На подсолнечном масле обжариваем лук, добавляем чеснок с салом и свеклу.
9
Добавить томатную пасту.
10
Добавить сливочное масло.
11
В кастрюлю добавить обжаренную свёклу и добавить дольку лимона.
12
Добавить картофель, лавровый лист, посолить, добавить специи.
13
В конце добавить любую зелень.
14
Часа через 2 убрать лимон из кастрюли. Подавать со сметаной.
4.99569
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось ВКУСНО.
Только лимона я не добавляла.
Спасибо за идею!!!
2 сентября 2020 г.
Ответить
Классно! Еще и с пошаговыми фото👍👍👍
Спасибо за подробный рецепт!
А с пекинской капустой не пробовали готовить борщ?
9 октября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, оставила Вам фотоотзыв. Очень здорово, что у Вас такая разнообразная кулинарная страничка. Рада, что Вы любите готовить, это и мое хобби...
24 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!