avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Основа для супа с беконом

Основа для супа с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dima Dratsky
Мой инстаграм - dzmitrydratski, там вы можете найти кучу разных уникальных авторских...
30 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • бекона 200 граммов
  • чеснока 1 зубчик
  • базилика 30 граммов
  • морковки 50 граммов
  • томатов в собственном соку 300 граммов
  • моцареллы 150 граммов
  • сливок 250 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сегодня мы готовим основу для супа. Для своего супа я выбираю бекон и поджариваю его на среднем огне. Для самой основы берём чеснок, базилик и морковь. Поджаривает, добавляем томаты в собственном соку.
2
Следом кидаем кубики моцареллы. Тушим 20 минут, а затем измельчаем в блендере до максимально жидкой консистенции. Выливаем сливки и хорошо перемешиваем.
3
Основа готова, дальше добавляем абсолютно любые ингредиенты, у меня это запечённый мини-картофель и спагетти, заливаем нашу основу. Сверху я кладу поджаренный бекон и твёрдый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит аппетитно
23 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!