avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Основа для супа с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Основа для супа с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dima Dratsky
Мой инстаграм - dzmitrydratski, там вы можете найти кучу разных уникальных авторских...
30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Базилика 30 г
  • Морковки 50 г
  • Томатов в собственном соку 300 г
  • Моцареллы 150 г
  • Сливок 250 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сегодня мы готовим основу для супа. Для своего супа я выбираю бекон и поджариваю его на среднем огне. Для самой основы берём чеснок, базилик и морковь. Поджаривает, добавляем томаты в собственном соку.
2
Следом кидаем кубики моцареллы. Тушим 20 минут, а затем измельчаем в блендере до максимально жидкой консистенции. Выливаем сливки и хорошо перемешиваем.
3
Основа готова, дальше добавляем абсолютно любые ингредиенты, у меня это запечённый мини-картофель и спагетти, заливаем нашу основу. Сверху я кладу поджаренный бекон и твёрдый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1