
Основа для супа с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dima Dratsky
Мой инстаграм - dzmitrydratski, там вы можете найти кучу разных уникальных авторских...
30 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Базилика 30 г
- Морковки 50 г
- Томатов в собственном соку 300 г
- Моцареллы 150 г
- Сливок 250 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сегодня мы готовим основу для супа.
Для своего супа я выбираю бекон и поджариваю его на среднем огне. Для самой основы берём чеснок, базилик и морковь. Поджаривает, добавляем томаты в собственном соку.
2
Следом кидаем кубики моцареллы. Тушим 20 минут, а затем измельчаем в блендере до максимально жидкой консистенции. Выливаем сливки и хорошо перемешиваем.
3
Основа готова, дальше добавляем абсолютно любые ингредиенты, у меня это запечённый мини-картофель и спагетти, заливаем нашу основу. Сверху я кладу поджаренный бекон и твёрдый сыр.



4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)