
Форель с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск #Финляндия
КБЖУ на 100 гр:
- 9,79 гр белков;
- 4,50 гр жиров;
- 6,61 гр...
20 мин
12-15 порций
Ингредиенты
- сметаны 20% 150 гр
- форели 400 гр
- голубики 200 гр
- лимонной цедры 10 гр
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Возьмите хлебцы (желательно ржаные, но не обязательно), разомните ягоды и помажьте хлебцы.
2
Для соуса смешайте сметану, цедру лимона, сахар, соль и перец, по желанию - зелень.
3
На хлебцы с ягодами положите рыбу, сверху положите сметанный соус. Украсьте и подавайте к столу



4.841788
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями