
Блинный шоколадный рулет с творожно-персиковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
Ингредиенты
- Для блинов (7 штук):
- Мука 70 гр
- Молоко 210 мл
- Яйцо 1 шт
- Какао 1 ст. л.
- Масло растительное 0,5 ст.л
- Соль, сахар по вкусу
- Начинка:
- Творог 5% 350 гр
- Молоко 50 мл
- Сахар 2-3 ст. л.. (по вкусу)
- Персик 1 шт
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Для блинов смешать все ингредиенты до однородной массы. Выпечь блины и дать им остыть. 2. Для начинки взбить все ингредиенты кроме персика. Персик порезать на мелкие кусочки. 3. Расстелить пищевую плёнку.
2
Положить первый блинчик и смазать его начинкой. Потом на половину первого блинчика положить второй и также смазать начинкой и т.д. Получится своеобразная дорожка. Сверху выложить персики. Свернуть в рулет и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!



4.97757
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями