avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный шоколадный рулет с творожно-персиковой начинкой
Блинный шоколадный рулет с творожно-персиковой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный шоколадный рулет с творожно-персиковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова

Ингредиенты

  • Для блинов (7 штук):
  • Мука 70 гр
  • Молоко 210 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Какао 1 ст. л.
  • Масло растительное 0,5 ст.л
  • Соль, сахар по вкусу
  • Начинка:
  • Творог 5% 350 гр
  • Молоко 50 мл
  • Сахар 2-3 ст. л.. (по вкусу)
  • Персик 1 шт
  • Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1. Для блинов смешать все ингредиенты до однородной массы. Выпечь блины и дать им остыть. 2. Для начинки взбить все ингредиенты кроме персика. Персик порезать на мелкие кусочки. 3. Расстелить пищевую плёнку.
2
Положить первый блинчик и смазать его начинкой. Потом на половину первого блинчика положить второй и также смазать начинкой и т.д. Получится своеобразная дорожка. Сверху выложить персики. Свернуть в рулет и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями