Блинный шоколадный рулет с творожно-персиковой начинкой

Блинный шоколадный рулет с творожно-персиковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова
10

Ингредиенты

Для блинов (7 штук):
Мука 70 гр
Молоко 210 мл
Яйцо 1 шт
Какао 1 ст. л.
Масло растительное 0,5 ст.л
Соль, сахар по вкусу
Начинка:
Творог 5% 350 гр
Молоко 50 мл
Сахар 2-3 ст. л.. (по вкусу)
Персик 1 шт
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Для блинов смешать все ингредиенты до однородной массы. Выпечь блины и дать им остыть. 2. Для начинки взбить все ингредиенты кроме персика. Персик порезать на мелкие кусочки. 3. Расстелить пищевую плёнку.
2
Положить первый блинчик и смазать его начинкой. Потом на половину первого блинчика положить второй и также смазать начинкой и т.д. Получится своеобразная дорожка. Сверху выложить персики. Свернуть в рулет и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!