avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zarina Turuleva
Нежная, не острая. Подойдёт как на бутерброды, так и на стол в праздник

Ингредиенты

  • кабачков 4 кг
  • томатной пасты 500 мл
  • растительного масла 300 грамм
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 2 ст.л.
  • чеснока 150 грамм
  • уксуса 100 мл
  • Перец чили 2 стручка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить и измельчить кабачки. Я измельчала в блендере.
2
Поставить на маленький огонь тушиться, в это время измельчить перец и чеснок.
3
Измельчённый перец, чеснок и томатную пасту добавить к кабачкам, посолить, добавить сахар и влить масло.
4
Варить до загустения примерно 1-1,5 часа. Добавить уксус за 5 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина, спасибо за рецепт. Отдельное спасибо за фото с процессе приготовления. Сразу все понятно. Жду Ваших новых рецептов
12 декабря 2020 г.
Ответить