Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarina Turuleva
Нежная, не острая. Подойдёт как на бутерброды, так и на стол в праздник
Ингредиенты
- кабачков 4 кг
- томатной пасты 500 мл
- растительного масла 300 грамм
- сахара 1 ст.л.
- соли 2 ст.л.
- чеснока 150 грамм
- уксуса 100 мл
- Перец чили 2 стручка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить и измельчить кабачки. Я измельчала в блендере.
2
Поставить на маленький огонь тушиться, в это время измельчить перец и чеснок.
3
Измельчённый перец, чеснок и томатную пасту добавить к кабачкам, посолить, добавить сахар и влить масло.
4
Варить до загустения примерно 1-1,5 часа. Добавить уксус за 5 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина, спасибо за рецепт. Отдельное спасибо за фото с процессе приготовления. Сразу все понятно. Жду Ваших новых рецептов
12 декабря 2020 г.
Ответить