
Суп гороховый в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Скачков
Время приготовления долгое, но зато можно успеть сделать много полезных вещей в это время.
2,5 часа
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Горох 200 гр
- средних картошки 3
- Небольшая луковица
- Морковь средняя
- Куриное бедро
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедро залить водой и поставить вариться на 40-50 минут.
2
Горох промыть и замочить в холодной воде примерно на час, картофель почистить, нарезать маленькими кубиками, залить холодной водой.
3
Лук порезать мелко, морковь натереть на тёрке, обжарить до золотистого цвета.
4
После приготовления бульона вытащить бедро и отделить мясо от кости, в бульон добавить горох и варить час.
5
Затем добавить картошку и порезанное мясо и варить 40-50 минут до мягкости картофеля.
6
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить и поперчить и готовить 15-20 минут.
7
Вкусняшка готова, приятного аппетита.



4.931044
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)