
КИШ с курицей и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Михадюк
1ч 20 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Ледяной воды 1-2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Куриная грудка
- Соцветий брокколи несколько
- Луковица 1
- Заливка
- Сливок 20% 200 мл
- Яйцо 1
- Тёртого сыра 80 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В чаше блендер смешать муку с солью. Добавить сливочное масло, нарезанные кубиками. Порубить в крошку. Добавить яйцо. Постепенно добавлять воду. Сначала ложку, если нужно - вторую. Замесить тесто. Распределить по форме (у меня 22 см), на колоть вилкой и в холодильник на 40 минут.
2
Приготовить начинку. Для этого нарезать грудку на кубики, лук и брокколи на мелкие куски. Обжарить на растительном масле. Специи, соль на ваш вкус. Я добавляю тимьян, майоран, петрушку.
3
Приготовить заливку. Для этого смешать сливки, яйца и тёртый сыр.
4
Аккуратно выложить начинку на основу из теста. Залить сливочной смесью.
5
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 - 35 минут.
6
Готовый пирог посыпать рубленой зеленью.



4.792160
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)