avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КИШ с курицей и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КИШ с курицей и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Михадюк
1ч 20 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Ледяной воды 1-2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки
  • Куриная грудка
  • Соцветий брокколи несколько
  • Луковица 1
  • Заливка
  • Сливок 20% 200 мл
  • Яйцо 1
  • Тёртого сыра 80 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
В чаше блендер смешать муку с солью. Добавить сливочное масло, нарезанные кубиками. Порубить в крошку. Добавить яйцо. Постепенно добавлять воду. Сначала ложку, если нужно - вторую. Замесить тесто. Распределить по форме (у меня 22 см), на колоть вилкой и в холодильник на 40 минут.
2
Приготовить начинку. Для этого нарезать грудку на кубики, лук и брокколи на мелкие куски. Обжарить на растительном масле. Специи, соль на ваш вкус. Я добавляю тимьян, майоран, петрушку.
3
Приготовить заливку. Для этого смешать сливки, яйца и тёртый сыр.
4
Аккуратно выложить начинку на основу из теста. Залить сливочной смесью.
5
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 - 35 минут.
6
Готовый пирог посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3