Курочка по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Бедра куриные 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Приправа Прованские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжарить бедра.
2
Выложить бедра в отдельную посуду. В масле, в котором жарились бедра, обжарить лук и морковь.
3
Положить бедра обратно в сковороду.
4
Сметану смешать с приправой, солью и водой.
5
Залить бедра сметаной и тушить под крышкой до готовности.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!