avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-провански

Курочка по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Ингредиенты

  • Бедра куриные 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Приправа Прованские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжарить бедра.
2
Выложить бедра в отдельную посуду. В масле, в котором жарились бедра, обжарить лук и морковь.
3
Положить бедра обратно в сковороду.
4
Сметану смешать с приправой, солью и водой.
5
Залить бедра сметаной и тушить под крышкой до готовности.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!