Булочки "Ромашка"

Булочки "Ромашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
20

Ингредиенты

Тесто:
Молоко 200 мл,
Дрожжи сухие 1.5 ч.л,
Сахар 5 ст.л,
Соль 0.5 ч.л,
Слив.масло 80 гр,
Ваниль 1 пакетик,
Мука 550 - 600 гр,
Яйца 3 шт (2 для булочек,1 для смазывания),
Штрейзер:
Мука 3 ст.л,
Сахар 2 ст.л,
Слив.масло 1 ст.л,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, яйца перемешиваем. Вводим постепенно муку и замешиваем тесто.
2
Даём постоять тесту 1 час. Делаем крошку смешиваем муку, сахар, масло. Перетираем все в крошку.
3
От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики и кладем в форму для бисквита. Предварительно выстилаем дно формы пергаментом и смазываем всю форму сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Смазываем булочки взбитым яйцо и посыпаем крошкой. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитные!❤️👍😋💐
14 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😉😘🌷
14 сентября 2020 г.
Ответить
😋😋😋
14 сентября 2020 г.
Ответить
Как красиво и аппетитно 😋👍!
14 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибочки 😉😘💐
14 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!