Булочки "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 200 мл,
- Дрожжи сухие 1.5 ч.л,
- Сахар 5 ст.л,
- Соль 0.5 ч.л,
- Слив.масло 80 гр,
- Ваниль 1 пакетик,
- Мука 550 - 600 гр,
- Яйца 3 шт (2 для булочек,1 для смазывания),
- Штрейзер:
- Мука 3 ст.л,
- Сахар 2 ст.л,
- Слив.масло 1 ст.л,
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, яйца перемешиваем. Вводим постепенно муку и замешиваем тесто.
2
Даём постоять тесту 1 час. Делаем крошку смешиваем муку, сахар, масло. Перетираем все в крошку.
3
От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики и кладем в форму для бисквита. Предварительно выстилаем дно формы пергаментом и смазываем всю форму сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Смазываем булочки взбитым яйцо и посыпаем крошкой. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо 😉😘🌷
14 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибочки 😉😘💐
14 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!