
Тёщин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Очкасова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Болгарского перца 5 шт.
- Перец горький или красный молотый перец 1-2 ч. л 1
- Чеснока 100 г
- Помидор 2 кг
- Моркови 2 шт.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л..
- 9% уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить кабачки, вымыть, очистить от кожуры. Нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5-6 см.
2
Пропустить помидоры, перец, чеснок, морковь через мясорубку.
3
Добавить масло, соль, сахар. Поставить на огонь.
4
После того как томатная смесь закипит, проварить минут 10. Добавить уксус.
5
В смесь добавить кабачки и варить после закипания 20 минут.
6
Уложить все в подготовленные банки и закатать.
7
Выход 7 банок по 700 гр.



4.96809
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)