avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Очкасова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Болгарского перца 5 шт.
  • Перец горький или красный молотый перец 1-2 ч. л 1
  • Чеснока 100 г
  • Помидор 2 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л..
  • 9% уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить кабачки, вымыть, очистить от кожуры. Нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5-6 см.
2
Пропустить помидоры, перец, чеснок, морковь через мясорубку.
3
Добавить масло, соль, сахар. Поставить на огонь.
4
После того как томатная смесь закипит, проварить минут 10. Добавить уксус.
5
В смесь добавить кабачки и варить после закипания 20 минут.
6
Уложить все в подготовленные банки и закатать.
7
Выход 7 банок по 700 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4