Тёщин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Очкасова
Ингредиенты
- кабачков 3 кг.
- болгарского перца 5 шт.
- перец горький или красный молотый перец 1-2 ч.л 1
- чеснока 100 гр.
- помидор 2 кг.
- моркови 2 шт.
- подсолнечного масла 1 ст.
- сахара 1 ст.
- соли 2 ст. л..
- 9% уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить кабачки, вымыть, очистить от кожуры. Нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5-6 см.
2
Пропустить помидоры, перец, чеснок, морковь через мясорубку.
3
Добавить масло, соль, сахар. Поставить на огонь.
4
После того как томатная смесь закипит, проварить минут 10. Добавить уксус.
5
В смесь добавить кабачки и варить после закипания 20 минут.
6
Уложить все в подготовленные банки и закатать.
7
Выход 7 банок по 700 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга, здравствуйте! Хороший рецепт! Люблю такие заготовки
23 сентября 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит🤤Спасибо за рецепт🌹Продолжайте и дальше делиться рецептами вкуснятины 😃
24 октября 2020 г.
Ответить
Обожаю всё, где есть кабачки 😊! Однозначно в закладки. Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
18 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!