Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #вкусно и полезно # я знаю лагман готовить умеют...
2 минут
5 порций
Ингредиенты
- гр Баранина 500
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4-5 зубчика
- Лук 1 шт
- Макароны для лагмана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить кусочки баранины в казане до золотистого цвета, можно использовать косточки, но лучше мясо обжарить и оставить тушится на 2 часа. ⏰
2
Пока у нас готовится мясо мы режем лук.
3
Болгарский перец.
4
Морковь, её можно натереть на тёрке, можно нарезать кружочками.
5
Почистить чеснок 4-5 зубчиков.
6
И подготовить макароны, этой порции макарон хватит на 5 человек.
7
Ну вот наше мясо готово, берём обжариваем лук, перец, морковь вместе с мясом, после в бульон добавить макароны и варить до готовности. Из приправы я добавлю укроп и петрушки, лавровый лист и перец горошком т.к у меня это кушают дети, а вот любители острой пищи берите красный перец, приятно аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями