avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #вкусно и полезно # я знаю лагман готовить умеют...
2 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина 500 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Макароны для лагмана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжарить кусочки баранины в казане до золотистого цвета, можно использовать косточки, но лучше мясо обжарить и оставить тушится на 2 часа. ⏰
2
Пока у нас готовится мясо мы режем лук.
3
Болгарский перец.
4
Морковь, её можно натереть на тёрке, можно нарезать кружочками.
5
Почистить чеснок 4-5 зубчиков.
6
И подготовить макароны, этой порции макарон хватит на 5 человек.
7
Ну вот наше мясо готово, берём обжариваем лук, перец, морковь вместе с мясом, после в бульон добавить макароны и варить до готовности. Из приправы я добавлю укроп и петрушки, лавровый лист и перец горошком т.к у меня это кушают дети, а вот любители острой пищи берите красный перец, приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями