avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена
60 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Рис 200
  • Курица 150
  • Морковь 3
  • Лук 2
  • Растительное масло 50 мл
  • Сметана 100 грамм
  • Специи
  • Соль
  • Перец
  • Для корейской морковки
  • Хмели-сунели
  • Паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промываем рис и заливаем холодной водой.
2
Нарезаем овощи.
3
Морковку режем брусочками. Лук - перьями.
4
В разогретый казан вливаем 50 грамм растительного масла и отправляем туда лук и морковку. Обжариваем на среднем огне 5 минут.
5
Добавляем специи и хорошо смешиваем, обжариваем ещё 2-3 минуты.
6
Добавляем курицу (у меня мясо голени). Обжариваем 10 минут.
7
Добавляем сметану и томим еще минуты 2-3.
8
Отправляем рис (у меня круглозерный, можно любой) и обжариваем 3 минуты, после чего заливаем водой.
9
Ставим на самый малый огонь. Ждём минут 20 и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями